一ヶ所だけお揃いです。|下野市・小山市の動物病院|二次診療・夜間救急対応のちょう動物病院

一ヶ所だけお揃いです。

皆様、こんにちは(^_^)v

明日は台風がやって来ると言うことで、今からドキドキです・・・

当院でも明日ご来院予定だった方々が台風のため前倒しで来て下さる方もいらっしゃいました。

明日は台風が過ぎ去るまで院内の事務仕事に勤しもうと予定だけしています。

そんな本日ですが・・・

IMG_9146 足の写真で失礼します(゜゜)(。。)ペコッ

やっとおニューのメディカルクロックスが届いたんです!!

ずっとこの靴が売れ切れ状態だったので、買うに買えず4年も履いてしまいました・・・

当院と言えば、制服の形を決めておらず、好きな色の服を着て仕事をしているんですが、このメディカルクロックスだけがお揃いなんです!!

開業の際に私の「好きな色の好きな形の白衣を着れば、それだけで楽しく仕事出来ますよ」と言う意見に院長が賛同してくれて、今では私が青であやのさんはピンクと色分けされています。

ついでに言うと、何故か院長と私の白衣の色がかぶっているのが、少々気にはなりますが・・・

ですが靴だけは共通意見として「履きやすくて、疲れにくい」がこの仕事には絶対条件のため、皆で相談して決めました。

これでまた3~4年は頑張れそうです♡