いつの間にか…|下野市・小山市の動物病院|二次診療・夜間救急対応のちょう動物病院

いつの間にか…

こんにちは!

猛暑と言う名の暑い日が続いていますね( ´Д`)y━・~~

暑さが苦手な私は、ありえないとわかっていても、身体が溶けそうで溶けそうで…( ;  ; )

いっそのこと焼肉の時の脂のように脂肪が溶け出してくれれば良いのに!と本気で思っています(笑)

さて、突然ですが、郵便料金が6月から値上がりしたことは皆様ご存知ですか?

官製葉書が62円、封筒が92円に変わっていたのですが、ダイレクトメールの為にハガキをまとめ買いしていた当院には激震が走りました∑(゚Д゚)

だって、だって、、、

ハガキ全部にこれを貼るんです。゚(゚´Д`゚)゚。

仕方のないことなのですが、思いがけず仕事が増えててんやわんやでした(笑)

今年のダイレクトメールは年明けからずーっとストーリーが続いていて、多くの方にご好評いただいています!

皆様感想ありがとうございます♡

まだお誕生日検診やワクチンのお葉書がお手元に届いていない方は是非楽しみに待っていてください!

因みに、初診票ご記入の際にダイレクトメールを希望しないに◯を付けた方にはお送りしておりませんので(逆に、どちらにもチェックの無い方は送らせていただいております)、ご希望の方はスタッフまでお申し付け下さい(*^ω^*)

彩野

========================================

栃木県下野市のちょう動物病院

ちょう動物病院は下野市・小山市・上三川町・壬生町・真岡市・栃木市・宇都宮市・

結城市などの飼い主様に多くご利用頂いています。

一般診療をはじめ、循環器や腎・泌尿器の専門的な治療を行い、1.5次診療病院を

目指しています。

また地域の夜間救急病院としても対応しています。

HP:https://www.cho-animal-hospital.com/