新しい仲間が増えます♡|下野市・小山市の動物病院|二次診療・夜間救急対応のちょう動物病院

新しい仲間が増えます♡

皆様、こんにちは(^-^)

ちょう動物病院が開業して5年・・・

3人のスタッフと看板動物達でコツコツ歩んで参りましたが、来年よりTEAM CHOに新しい動物看護師が増えることになりました。

勝手に「TEAM CHO」って言ってたら、院長に「ダサいから変な名づけはやめてください」と止められましたが・・・

そんなこんなで今日は来年に向けての打ち合わせです。

img_9596

新しいスタッフユニホームを決めるため、カタログをパラパラ・・・

彩野さんがピンクで、事務長が青という事で、自分カラーを紫に決めてもらいました‼

当院の社訓みたいな感じですが、制服などは病院側で決めないで、「好きな白衣を自分で選んで着て、気分を上げて仕事を頑張ろう」と開業当初から言っていたので、今回も好きな白衣をチョイスしてもらいました。

お披露目は来年まで控えさせていただきますが、皆様にも楽しみにして頂きたいですし、見守って頂きたいと思います。

また2018年からのスタッフ募集もそろそろ始めようと思っています。

専門学生さんなどで当院が気になる方がいらっしゃいましたら、実習にて当院を見て頂けたらと考えていますので、ご検討下さい。