頑張れ‼院長‼|下野市・小山市の動物病院|二次診療・夜間救急対応のちょう動物病院

頑張れ‼院長‼

皆様、こんにちは(‘ω’)ノ

昨日は当院院長が「内科学アカデミー」出席のため、当院は終日休診でした。

ご迷惑おかけしました。

はてさて…何をかくそう先日は院長のお誕生日🍰でした‼

年男だからでは無いですが、院長は病院以外の場所でも現在飛ぶ鳥を落とす勢いで様々な活動をしている事をご存知でしょうか?

今月の獣医師会会報

当院は「栃木県獣医師会」所属の病院ですが、飼い主様方には何やっているか不明な団体と思われる方も居るかもしれません。

ですが、所属している多く獣医さん達が狂犬病の集合注射だったり、小学校や大学でのウサギの飼い方講義だったり、小動物委員会だったり栃木の地域のために尽力しています。

時折、点々と休診しているのもこの様な地域密着活動や栃木県の獣医療の発展のためなんです(‘ω’)

そんな院長の獣医師会の今後の目標が今回号の会報に掲載されていたので紹介します‼

院長ページ

現在、院長は獣医師会での夜間診療を頑張って提案中です‼

この件には様々なご意見があったりで、実現は簡単な事では無いのですが、獣医師会で行っている集合注射や催事に足を運んで頂いている飼い主様方の沢山のお声もあればいつか実現するかもしれません。

実現するまで、院長には声を上げて毎年頑張って欲しいと思います‼

=====================================

栃木県下野市のちょう動物病院

ちょう動物病院は下野市・小山市・上三川町・壬生町・真岡市・栃木市・宇都宮市

などの飼い主様に多くご利用頂いています。

一般診療をはじめ、循環器や腎・泌尿器の専門的な治療を行い、1.5次診療病院を

目指しています。

HP:https://www.cho-animal-hospital.com/